Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Inter vence com Rolando em destaque; Arsenal também ganha e na Alemanha continua todo na mesma;

Inter: O Inter de Milão conseguiu ultrapassar o Hellas de Verona por 4-2. A contar para a 9º jornada do campeonato o Inter não facilitou e ao intervalo já vencia por 3-1 com a contribuição de Jonathan; Palacio e Cambiasso enquanto para o Hellas marcou Martinho na segunda parte o Inter aumentou a sua vantagem por Rolando mas o Hellas foi a última equipa a marcar mas desta vez por Rómulo. O jogo acabou com vitória milanesa que assim subiu na tabela. Iturbe foi titular na equipa de Verona.

Itália: Noutro jogo do campeonato a Sampdoria bateu o Atalanta por 1-0.

Arsenal: A equipa de Londres venceu hoje o Crystal Palace por 2-0 e assim consolidou a sua liderança no campeonato inglês.
Após uma primeira parte sem golos, o Arsenal entrou a vencer na segunda parte por intermédio de Arteta após ter convertido uma grande penalidade e a 3 minutos do fim, mais precisamente, aos 87 minutos Oliver Giroud selou a vitória do conjunto de Wenger.
O Arsenal mantém-se na liderança com 22 pontos enquanto que o seu adversário está neste momento no penúltimo lugar da liga inglesa. O Arsenal também fica agora à espera dos jogos de amanhã de Chelsea e Tottenham.

Inglaterra: O Manchester United venceu hoje o Stoke City por 3-2 em Old Traford num jogo muito sofrido pois a equipa de Moyes teve em desvantagem até aos 78 minutos mas Rooney e Chicharito encarregaram-se de dá a vitória ao United e algum sossego  a Moyes que têm sido neste período bastante criticado.
- Já o Liverpool goleou o West Bromwich por 4-1 onde Suaréz foi a figura do jogo por ter marcado três golos e já conta com 6 golos no campeonato sendo o segundo melhor marcado do campeonato ( ele que regressou a acerca de um mês à competição e já têm um grande impacto na equipa de Liverpool ), o outro golo foi marcado por Sturridge;
- O Everton também venceu por 2-0, um dos golos foi marcado por Lukaku que assim continua a protagonizar uma grande exibição;
- O Southampton de José Fonte também ganhou ao Fulham e subiu ao terceiro lugar numa forma provisória;

Alemanha: O Atual campeão alemão e europeu venceu hoje o Hertha de Berlim com algumas dificuldades apesar de ter conseguido uma vantagemde 3-1 o Hertha ainda reduziu e conduziu ao pânico os adeptos  da equipa de Munique, os golos dos bárbaros foram marcados por 2x Mandzukic e Gotze. Com esta vitória a equipa de Guardiola mantém a liderança isolada do campeonato de alemão com um ponto de vantagem sobre o Borussia e Leverkusen;

O Borussia ganou hoje por 3-1 o Schalke e por isso mantém a sua perseguição ao 1º lugar que agora é ocupado pelo Bayern de Munique. Os golos do Dortmund foram apontados por Aubameyang, Reus e Blaszczykowski. O Leverkusen também não vacilou e venceu o Eintracht mas com dificuldades pois os forasteiros marcaram primeiro mas Simon Rolfes e Erme Can deram a volta ao marcador.

Outras:
- Em Espanha o Celta de Vigo protagonizou a surpresa do dia ao ir ao terreno do Málaga golear o mesmo por 5-0 onde contou com a participação do ex-benfiquista Nolito;
- Em França, Nelson Oliveira bisou hoje na vitória do Rennes e já conta assim com 6 golos no campeonato gaulês;
- O Levante de Sérgio Pinto venceu o Espanhol de Simão e de Pizzi;
- Em Portugal o Belenenses e Setúbal anularam-se ao empatar a zeros no Bonfim, o Olhanense venceu o Arouca enquanto o Rio Ave perdeu em casa com o Gil Vicente que ascendeu ao 4º lugar do campeonato provisoriamente;

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com