Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Portugal vence Gana mas está fora do Mundial

Portugal: A seleção Portuguesa foi hoje eliminada do Mundial 2014 apesar de ter vencido a Gana por 2-1. Os golos de equipa de Portugal foram marcados pelo defesa ganês, Jonh Boye aos 31 minutos na própria baliza e por Cristiano Ronaldo aos 57 minutos ( capitão português fez história ao marcar em 7  fases finais seguidas pela seleção portuguesa ) enquanto que Gyan marcou o golo de honra para a equipa africana. Apesar da vitória lusa, Portugal não conseguiu o apuramento para os oitavos-finais devido à diferença de golos que têm em desvantagem sobre os EUA, ou seja, por causa da pesada derrota com Alemanha na 1º jornada. De relembrar também que Portugal já não ficava pela frase de grupos desde do Mundial de 2002. Em relação ao jogo de referir que esta partida foi a melhor da nossa seleção em termos exibicionais e de resultado pois foi um jogo onde Portugal segurou e quase sempre controlou ( tirando os períodos onde os ganeses se superiorizaram ). Os 20 minutos iniciais de Portugal foram os melhores dos lusitanos neste Campeonato do Mundo onde conseguiram criar oportunidades de golos, circular a bola e porque também viu-se o melhor CR7 que por várias vezes tentou o golo mas que só conseguiu por uma vez. Após este período onde a equipa das Quinas estava por cima da partida o rendimento da seleção nacional foi caindo, assim como a esperança de todo um país. Quanto ao árbitro, o juiz da partida no nosso ver teve uma participação negativa pois ficou uma grande penalidade por marcar a Portugal sobre Cristiano Ronaldo e dois cartões vermelhos aos jogadores do Gana por agressões a William Carvalho e João Moutinho.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com