Aviso: RigorTático em Manutenção

Académica Arouca Belenenses Benfica Boavista Estoril FC Porto Gil Vicente Marítimo Moreirense Nacional P. Ferreira Penafiel Rio Ave SC Braga Sporting V. Guimarães V. Setúbal Champions League Europa League

Europeu Sub-19: Portugal na final contra Alemanha depois de ter vencido a Sérvia nos penalties

Portugal: A seleção nacional de sub-19 venceu hoje a Sérvia nas marcas das grandes penalidades e garantiu assim a sua presença na final do Europeu. No derradeiro jogo da competição, Portugal irá encontrar a Alemanha que bateu a França na outra partida das meias-finais por 4-0. Os jovens lusos tiveram de suar bastante para ultrapassar um adversário que mostrou uma grande solidez defensiva e perigosos contra-ataques. No momento decisivo do jogo, Marco Lopes, André Silva, Guzzo e Ivo Rodrigues converteram os penaltis para Portugal, enquanto que o guarda redes português, Tiago Sá, defendeu uma grande penalidade que colocou a seleção das quinas na final. A final está marcada para a próxima quinta-feira, às 19:00.

ACOMPANHE TODOS OS RESULTADOS E ESTATÍSTICAS MINUTO A MINUTO E REVEJA AS SUAS APOSTAS - Livescore by: futebol.com